Muggine alla "merca" (ricetta tradizionale)

Vi invitiamo a scoprire i sapori autentici della cucina tradizionale locale, ritagliandovi un momento di relax in una giornata tra archeologia, natura e mare.

Sapori e colori raccontano la tipicità dei campi e delle acque del Sinis: il pesce e la bottarga, il melone, l’olio extravergine, la vernaccia… il tutto accompagnato dagli ottimi vini delle cantine locali.

Nei nostri dolci gli ingredienti freschi della tradizione latte, uova, ricotta, miele e mandorle si combinano con semplicità, restituendo al palato sapori che vi stupiranno.

Lo staff gentile e competente illustrerà le proposte del giorno e vi consiglierà nella vostra scelta.

Un pregio in più è dato dall’originale e fantasiosa presentazione dei piatti, composizioni di colori e forme che sono una gioia per gli occhi oltre che per il palato.

 

Apertura Stagionale da Pasqua a Settembre/Ottobre

Prenotazioni: solo telefoniche  0783370019 – 3287536998 (Antonella)

Informazioni: 0783370019 – 3287536998 (Antonella) – ristobar.tharros@tiscali.it